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Posted by naturum at

2011年06月14日

炭焼き俵ハンバーグ 「寛屋」(KANYA)

土曜日、久しぶりに友人と会って一日しゃべって食べて父ちゃんを会社まで迎えにいって自宅への帰り道。

朝、家を出るときから「帰りは、前に言ってたハンバーグ屋さんで晩御飯食べよか」って言ってました。

お昼にバイキング、あれだけ食べたのにまだ食べるの~?!って声が聞こえてくるような気もしますが・・・汗

で、寄ったのは 炭焼き俵ハンバーグ 「寛屋」 (KANYA)

ちょうど実家から我が家へ下道で帰る時は、前を通るのでちょうどいい。
なのでご存知の方もいらっしゃると思います。

父ちゃんは、宮崎黒毛牛のプレミアムハンバーグ。



私は、トマトのザク切りがたっぷり乗ったハンバーグ。



牛ミンチ100%のハンバーグ。というか、肉!!を食べてる感じです。
ご飯は、白米か麦ご飯が選べてご飯とお味噌汁は食べ放題チョキ

お店の人が鉄板にのっけて運んできてくれて目の前で半分に切ってくれてハンバーグソースを軽くかけてくれます。
その時はほとんどレア。 食べながらジュっと焼いてく感じ。
ポン酢にゆず胡椒でもいただけます。

〆は抹茶アイスでニコニコ



お店の方も感じよかったしハンバーグも美味しかったし、平日のお昼はランチもあるようなので今度はランチに
行きたいな~~
  

Posted by mayumi at 21:00Comments(5)美味しい物